Kunjungan forum koordinasi pimpinan Kelurahan Mulyorejo ke Wilayah RW

Kunjungan forum koordinasi pimpinan Kelurahan Mulyorejo ke Wilayah RW dalam rangka silaturahmi dan sosialisasi bansos, peogram pembangunan, persiapan HUT dan Ramadhan, serta pesan kamtibmas. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 21, 22, 23 Maret 2022 pukul 19.00 s/d 22.00 WIB, bertempat dirumah Bpk. Rw 04, dirumah Bpk. Rw 06, dirumah Bpk. Rw 07 Kelurahan Mulyorejo.

Hadir dalam kegiatan :
– plt lurah mulyorejo
– jajaran pejabat struktural kelurahan mulyorejo
– ketua LPMK mulyorejo
– ketua BKM mulyorejo
– babinsa dan babinkamtibmas mulyorejo
– puskesos mulyorejo
– ketua RW setempat
– seluruh ketua RT setempat
– pengurus PKK dan posyandu RW setempat
– linmas setempat
– tokoh masyarakat setempat

Kegiatan diawali dengan sambutan Ketua Rw dilanjutkan sambutan dari Lurah Mulyorejo. Sosialisasi dan dialog tentang bansos oleh puskesos. Sosialisasi dan dialog tentang program pembangunan oleh ketua LPMK dan pokmas. Sosialisasi dan dialog kamtibmas oleh babinsa babinmas. Penyerahan vitamin untuk KPM diterimakan secara simbolis kepada ketua RT setempat.