Bersih- bersih Sungai Metro dan sekitarnya

Guna menjaga aliran sungai tetap bersih, Minggu (20-3-2022) TNI AD bersama masyarakat bergotong royong melakukan kegiatan Karya Bakti Bersih-bersih Daerah Aliran Sungai Metro yang berada di jalan Candi III Kelurahan Karangbesuki Kecamatan Sukun, Kota Malang, Mengambil apel, Dandim 0833/Kota Malang, Letkol Kav Heru Wibowo Sofa, S.H., M.Han, menyampaikan bahwa sungai merupakan aset yang memiliki manfaat besar. Mengingat, sungai sangat berperan penting untuk mengakomodasi kebutuhan sehari-hari masyarakat.

Hadir dalam kegiatan :

1. Komandan KOREM
  2. Komandan KODIM Kota malang
  3. Anggota DPRD kota
  4. Bpk Camat
  5. Lurah Karangbesuki

Karena itu Dandim 0833/Kota Malang berharap, melalui kegiatan Karya Bakti ini dapat meningkatkan kepedulian masyarakat untuk bersama-sama menjaga kebersihan lingkungan sungai. Peserta kerja bakti drari  Unsur TNI AD, POLRI, BPBD KOta Malang dan masyarakat setempat.