Bersih-bersih makam/gugur gunung menyambut datangnya bulan Suci Ramadhan

Menjelang Bulan Suci Ramadhan 1443 H/ 2022, Program atau kegiatan ini selain sebagai bentuk kepedulian kepada kalangan Yatim, Dhuafa dan guru ngaji,  dalam rangka turut membantu pemerintah dan meringankan beban masyarakat karena wabah Covid-19. Selain itu ada acara dengan bersih-bersih makam/gugur gunung menyambut datangnya bulan Suci Ramadhan dan pemberian santunan kepada anak yatim-piatu serta memberikan sembako kepada kaum doafa dan lansia.

Kegiataan dilaksanakan pada hari Minggu(20-3-2022), bertempat Kel, bandulan Gg. 1. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pokja sehat Kelurahan Bandulan Kecamatan Sukun, adapun sumber dana untuk melaksanakan santunan anak yatim dan dhuafa ini dari Iuran Anggota.