PENINGKATAN DATA MONOGRAFI MELALUI UPDATING DATA

Rabu, 13 Mei 2015

Sukun – Monografi merupakan  rincian data dan statistik pemerintahan, sumber daya alam, sumber daya manusia, ekonomi, pendidikan, dan kondisi geografis dari suatu wilayah dengan melihat data monografi, maka dapat melihat gambaran dari situasi dan kondisi wilayah tertentu.  Untuk itu data monografi harusnya akurat danDSCN6892 terperbarui sejalan dengan perubahan kondisi suatu wilayah. Mengingat pentingnya monografi maka Sie Pemerintahan Kecamatan Sukun mengadakan Pembinaan Pengolahan dan Updating Data Base Monografi Kecamatan dan Kelurahan Tahun 2015.

Kegiatan yang digelar Rabu,13 Mei 2015 diikuti sekitar 40 peserta yang terdiri dari Kasie Pelayanan Umum dan Pemerintahan Kelurahan serta Kasi – Kasi Se-Kecamatan Sukun. Melalui pembinaan ini diharapkan data monografi kedepan dapat lebih akurat dan terpecaya.