KIM BIJAK dan (FK Metra Bagra) Sanggar Sardulo Djojo Mewakili Kota Malang Dalam Pekan KIM VIII Tahun 2015

Nganjuk – DSCN6726Kecamatan Sukun kembali menunjukan prestasinya, kali ini giliran Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Bijak dan (FK Metra Bagra) Sanggar Sardulo Djojo yang berhasil mewakili Kota Malang dalam PEKAN KIM VIII Jawa Timur  Tahun 2015.

Kegiatan yang bertepatan dengan HUT-nya yang ke-1078 diselenggarakan di GOR Bung Karno Kabupaten Nganjuk diikuti peserta yang berasal dari seluruh Jawa Timur menampilkan berbagai produk-produk Usaha Kecil Menengah (UKM) dan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) unggulannya.

KIM Bijak masuk dalam nominasi setelah melalui proses seleksi panjang. Sedangkan Forum Komunikasi Media Tradisional Bawera Grahawarta (FK Metra Bagra) Sanggar Sardulo Djojo mewakili Kota Malang dalam Festival Media Pertunjukan Rakyat DSCN6732(Pertura) mempersembahkan sebuah karya  berjudul ‘Klilip Kanjuruhan’ yang diangkat dari cerita pada masa kejayaan Kerajaan Kanjuruhan berhasil meraih Juara ke 4.