Monitoring terhadap longsor di lokasi Jembatan Lembah Dieng Kelurahan Pisangcandi Kecamatan Sukun.

Jembatan Lembah Dieng yang ambrol beberapa minggu lalu terlihat semakin parah. Sore tadi, Selasa (5 April 2022) tanah yang amblas semakin melebar. Hal ini menyebabkan area jembatan ditutup total.

Bersama seluruh komponen
Forkompimcam Kec Sukun Camat Sukun Kapolsek Sukun Danramil Sukun DPRd Bp Wanedi Pemilik lahan Bp Atta.. Kasdim ..RW 5.. Warga.. Babinsa Babinmas .. BPBD..KPRM Sukun telah melakukan koordinasi Wakil Rakyat Dapil Sukun ini mengatakan akan secara langsung melihat perbaikan pada waktu yang dijanjikan tersebut. Hal ini dikatakannya sangat urgen karena menyangkut keselamatan jiwa warga sekitar.