Monitoring Kegiatan Vaksinasi Booster

Kasus Covid-19 di Indonesia masih belum selesai. Meskipun sudah mengalami penurunan, masih belum semua masyarakat mendapatkan vaksinasi lengkap dosis 1, 2 dan booster. Pemerintah dan jajaran dinas kesehatan terus berupaya menggencarkan vaksinasi di setiap daerah-daerah. Masyarakat wilayah Malang bisa memanfaatkan layanan vaksin booster dan vaksin Covid-19 dosis satu dan dua sesuai dengan jadwal dan lokasi. Kegiatan dilaksanakan Senin 21-3-2022, Pukul : 08.00 wib s/d selesai, bertempat Aula Roudhotul Jannah; Jln S Supriadi XI/21 Kel Sukun.

Kegiatan diselenggarakan oleh Polres Malang Kota bekerja sama dengan LDII Kota Malang. Jenis vaksin booster yang diberikan : Pfizer dgn quota sebanyak 1.000 dosis. Kapolres Malang Kota AKBP Budi Hermanto, S.I.K, M.Si hadir dalam kegiatan Kegiatan berlangsung lancar, aman dan kondusif serta menerapkan protokol kesehatan.