Kegiatan Penyerahan Bantuan Kursi Roda Adaptif dari Forum Keluarga Disabilitas (FKD) Kecamatan Sukun

Kota Malang sangat concern terhadap isu disabilitas. Forum Komunikasi Disabilitas (FKD) pun dibentuk di Kota Malang. FKD tersebar di lima kecamatan. Anggotanya diisi oleh semua ragam disabilitas. FKD menjadi wadah pemberdayaan dan pembinaan penyandang disabilitas. Kali ini kegiatan diKelurahan Bandulan Rt.01 Rw. 01 dan berlangsung kegiatan tersebut pada Minggu 13 Maret 2022.

Saran yang dismapaikan semua masyarakat saling bersinergi. Kehidupan masyarakat harus didorong inklusif dan ramah disabilitas. Data yang didapatkan pada kegiatan yaitu Bantuan berupa 1 unit kursi roda adaptif diberikan kepada penyandang disabilitas atas nama Fauzan Ezhar Atharrayhan Kasafan.

Hadir dalam kegiatan yaitu :
1. Lurah Bandulan
2. Koordinator TKSK Kecamatan Sukun