PELAKSANAAN PRA MUSRENBANGCAM SUKUN Tahun 2022 untuk penyusunan RKPD 2023

PELAKSANAAN PRA MUSRENBANGCAM SUKUN
Tahun 2022 untuk penyusunan RKPD 2023

Kegiatan dilaksanakan pada Hari Kamis (27-01-2021)Pukul : 13.00 wib s/d 15.00 WIB, tempat kegiatan di Aula Kantor Kecamatan Sukun.

Kegiatan yang di buka secara langsung Bapak Camat disampaikan untuk dapatnya ber musyawarah dengan mufakat agar dapat di putuskan yang benar benar menjadi usulan prioritas di setiap kelurahan.

Setelah sambutan dan pembukaan di lanjut penyampaian sistim pra Musrenbangcam dan pemaparan usulan dari masing masing kelurahan yang telah di usulkan melalui SIPD dan telah terverifikasi,

Yang Hadir dlm Kegiatan :
1. Camat Sukun
2. Sekretaris Camat Sukun
3. Kasi PMK kecamatan dan kelurahan
4. LPMK Kelurahan
5. Laskar Perencana Kecamatan dan Kelurahan
6. Staf PMK Kecamatan

Kegiatan di akhiri dengan penetapan dari kesepakatan bersama untuk menentukan maksimal 5 usulan masing-masing Kelurahan yang menjadi usulan prioritas pengajuan masing-masing kelurahan ke OPD terkait.

Acara diakhiri dan di tutup oleh Bapak Sekretaris Kecamatan untuk selanjutnya menyiapkan giat Musrenbangcam Sukun tanggal 7 Februari 2022 mendatang.

Sumber : Admin Kecamatan

@kwarran_sukun