APEL PAGI AWAL TAHUN 2022

Menindaklanjuti SE WALIKOTA No.3 th. 2022 tentang Himbauan Melaksanakan Apel Pagi, maka pada hari Selasa 11 Januari 2022, apel pertama dilakukan diawal tahun 2022 yang dihadiri oleh  Seluruh ASN Kecamatan Sukun dan Seluruh pejabat Struktural Kelurahan se Kecamatan Sukun, diHalaman Kantor Kecamatan Sukun pukul 08.00 WIB.

Apel pagi kali ini dipimpin langsung oleh Camat Sukun Bpk. I. K. WIDI E WIRAWAN S.SOS.MM, pesan yang disampaikan beliau pertama kita harus disiplin dan mematuhi protokol kesehatan serta menerapkan 6M yaitu,  memakai masker, mencuci tangan, dengan sabun di air mengalir, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, mengurangi mobilitas, dan menghindari makan bersama. Yang kedua menjaga kedisiplinan dalam semua hal terutama tidak terlambat masuk kerja tepat waktu sesuai jam masuk kerja. Dan yang terakhir ucapan apresiasi oleh Camat Sukun Bpk. I. K. WIDI E WIRAWAN S.SOS.MM kepada Lurah-lurah yang sudah mendapatkan Prestasi dari Walikota Malang, serta selalu menjaga dan membangun Tali Silaturahmi antar perangkat kelurahan.