Home / Berita / SEMARAK KEMERDEKAAN RI KE-70 DI KECAMATAN SUKUN

SEMARAK KEMERDEKAAN RI KE-70 DI KECAMATAN SUKUN

DSCN7641SUKUN- Meskipun HUT RI Ke-70 sudah berlalu, namun nampaknya uforia dan semangat kemerdekaan masih terasa di Kecamatan Sukun. Pada 28 Agustus yang lalu Kecamatan Sukun mengadakan beberapa kegiDSCN7623atan lomba yang diikuti oleh staf Kelurahan dan Kecamatan serta Muspika Kecamatan Sukun. Meskipun lomba sederhana namun para peserta antusias dalam mengikuti serangkaian acara yang mana dimulai dengan jalan sehat sampai selesai. Kegiatan ini bertujuan selain untuk memperingati HUT RI Ke – 70 juga untuk mempererat persatuan dan semangat sportifitas.

About kecsukun